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Dernière édition par TetSpider le Ven 9 Mar - 22:29, édité 1 fois
TetSpider a écrit:Coté bon je ne vous dit pas
Les ingrédients c'est simple, pour ce qui est dans la photo, c'est à dire pour une seule personne super rassasié, ça donne ?
- 1 Pomme de terre.
- 2 Tomates moyennes ou une grande.
- 1 Piment vert.
- 2 Petits portions de citrons.
- Quelque 125 gramme de poisson chinchard ici (ou anchois sardines).
Condiments :
- Cumin.
- Piment moulé doux (paprica).
- Piment piquant moulé (selon le gout).
- Harisa (selon le gout)
- Ails.
- Coriandres.
- Gingembre moulé (selon le gout).
- Curcuma (selon le gout).
- Sel.
- Huile de table et huile d'olive.
Voila, pour placer les pommes de terre et les tomates en rondelles, les piments verts aussi, ou comme dans notre cas en languettes.
Les condiment c'est mieux de mélanger le tout ensemble avant des verset le tout sur les aliment dans le tajine.
Laisser cuire sur feu doux dans un récipient de mieux en terre et poterie ça donne plus de gout.
Bien sur, et le plat n'a plus besoin d’être nettoyé aprèsfarfar a écrit:je prendrai bien ce plateau pour le diner de ce soir et surtout avec un thé bien mchaher pour bien le digérer !! et l'affaire est réglée
c'est posible que TetSpider lui a réglée son affaire apprés l'avoir prise en foto !
Yami ! Nous avons le même au Maroc aussiespoirhope a écrit:Quand Jésus redescendra, inchaAllah, le monde sera meilleur, et les boulangers algériens t'en offriront gratuitement et sans compter, l'âge d'or
sinon y a aussi ceux là:
mais c'est bourré de miel.
espoirhope a écrit:Quand Jésus redescendra, inchaAllah, le monde sera meilleur, et les boulangers algériens t'en offriront gratuitement et sans compter, l'âge d'or
sinon y a aussi ceux là:
mais c'est bourré de miel.
Dernière édition par petite fleur le Sam 10 Mar - 4:49, édité 1 fois
La Baklawa c'est pas donné à tout le monde hein ! :)espoirhope a écrit:http://www.douniacuisine.com/Recette/591/baklawa-algerienne.php
voilà la recette lol, bon courage pour tenter de faire ça
TetSpider a écrit:La Baklawa c'est pas donné à tout le monde hein ! :)espoirhope a écrit:http://www.douniacuisine.com/Recette/591/baklawa-algerienne.php
voilà la recette lol, bon courage pour tenter de faire ça
petite fleur a écrit:tu peux bien rire lolllllllllll c'est fort! mais c'est bon . heureusement que je suis allez molo avec les épices.sérieux c'est très bon! sérieux je suis certaine qu'avec de la volaille sa devrait être aussi bon!
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