Forum Islam et Religions
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Forum Islam et Religions
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Les Israéliennes victimes d’une radicalisation des ultra-orthodoxes

+3
farfar
LeNeutre
Yassine
7 participants

Aller à la page : Précédent  1, 2

Aller en bas  Message [Page 2 sur 2]

farfar


Passionné
Passionné

Bœuf bourguignon !!

1 kg de bœuf choisi dans le collier et coupé en morceaux
150 g de lard de poitrine fumé ou frais
1 bouteille de vin rouge de bourgogne
2 petits poireaux
2 branches de céleri
2 carottes
2 oignons
3 gousses d'ail
1 bouquet garni persil
12 à 20 petits oignons
farine
Un peu de saindoux ( Substance obtenue en faisant fondre la graisse de porc sans viande )


a moins que Vulgate a une recette kacher !!

vulgate

vulgate
Averti
Averti

farfar a écrit:Bœuf bourguignon !!

1 kg de bœuf choisi dans le collier et coupé en morceaux
150 g de lard de poitrine fumé ou frais
1 bouteille de vin rouge de bourgogne
2 petits poireaux
2 branches de céleri
2 carottes
2 oignons
3 gousses d'ail
1 bouquet garni persil
12 à 20 petits oignons
farine
Un peu de saindoux ( Substance obtenue en faisant fondre la graisse de porc sans viande )

a moins que Vulgate a une recette kacher !!
Cette recette n'est pas la bonne au moins pour une chose : lorsqu'on utilise des carotte c'est du boeuf mode, pas du boeuf bourguignon. Dans le boeuf bourguignon on met des pommes de terre. D'autre part, les poireaux et le céleri ont plus leur place dans le Pot au feu. Pour ma part je ne les utilise pas dans le Bourguignon. D'autre part, on n'est pas obligé d'utiliser du saindoux, on peut prendre du beurre ou de la margarine !



Dernière édition par vulgate le Sam 7 Jan - 15:28, édité 1 fois

Tarek

avatar
Enthousiaste
Enthousiaste

TetSpider a écrit:
vulgate a écrit:Dommage pour vous. Si tu savais ce que c'est bon le boeuf bourguignon !
Le bœuf c'est ok, mais comme j'ai dis pour les chrétiens c'est à conditions. Les musulmans peuvent parfaitement manger le Kacher juif, mais pour la viande chrétienne encore faut il que l'animal soit abattu proprement et que ça soit pas abattu au nom d'autre que Dieu.

Salam,

Il faut que ce soit égorgé akhi. :)

Yassine

Yassine
Vétéran
Vétéran

Tarek a écrit:Salam,

Il faut que ce soit égorgé akhi. :)
Oui bien sûr, c'est mentionné dans le lien que j'ai donné plus haut, http://www.islam-qa.com/fr/ref/88206

http://www.forumreligion.com

Tarek

avatar
Enthousiaste
Enthousiaste

Ah d'accord akhi, je ne l'avais pas vu, merci. :)

espoirhope

espoirhope
Enthousiaste
Enthousiaste

oui les chrétiens aussi mais le problème est qu'ils mangent du porc maintenant... alors qu'avant non.

espoirhope

espoirhope
Enthousiaste
Enthousiaste

les chrétiens ne font pas le même rituel de l'autel des sacrifices que les musulmans et les juifs, ils n'abattent pas les bestiaux de la même manière en disant au nom de Dieu, donc on peut pas manger maintenant de la viande chez eux. Ils ont tout falsifié.

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 2 sur 2]

Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum