1ERE PARTIE
Dernière édition par ismael-y le Mer 5 Nov - 20:00, édité 1 fois
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AsSalam alaykoum.ismael-y a écrit:1ERE PARTIE
Mais on ne sait pas exactement la quantité et la fréquence de ce qu'ils consomment, la viande quelle qu'elle soit reste encore d'un accès coûteux et difficile dans beaucoup de pays Asiatiques.Akim a écrit:Beaucoup d'asiatiques vivent très vieux et ils mangent essentiellement du porc et du poulet.
Donc c'est plutôt la quantité de viande qui est malsaine, plutôt que la chair en elle même.
Le régime végétarien peut se justifier pour des raisons d'hygiène alimentaire pour les diabétiques, ceux qui ont trop de cholestérol ou d'autres raisons du même genre.Akim a écrit:Abstenons nous de la viande et le problème sera réglé.
C'est ce que faisaient mes beau-parents en Tunisie.Akim a écrit:Manger de la viande à l'occasion de fêtes religieuse serait suffisant (aid).
Une des particularités du cochon est d'arriver à amalgamer des virus d'espèces étrangères à ses propres virus, et donc de rendre certaines maladies transmissibles entres espèces.ismael-y a écrit:a suivre
"Nous avons trouvé la salmonelle, staphylococcus aureus, ou Listeria monocytogenes, les causes les plus courantes de maladie d'origine alimentaire, à 3-7 pour cent des échantillons. Et 11 pour cent nourrissait entérocoque, qui peut indiquer une contamination fécale et peut causer des problèmes tels que voies-infections urinaires ".
ismael-y a écrit:@iskander
merci pour l info
oui c 'est logique surtout si on lisait Greffes: Le cochon, futur fournisseur d’organes pour l’homme?Iskander a écrit:Une des particularités du cochon est d'arriver à amalgamer des virus d'espèces étrangères à ses propres virus, et donc de rendre certaines maladies transmissibles entres espèces.ismael-y a écrit:a suivre
Par exemple, les différents virus de la grippe sont spécifiques à chaque espèces et la grippe humaine et la grippe porcine restent normalement confinées à leur espèces.
Normalement. Mais le cochon peut attraper un virus de la grippe humaine, amalgamer ce virus aux virus de la grippe porcine, et même à des virus de la grippe aviaire, et restituer un nouveau virus mutant à l'homme avec des effets encore plus dévastateurs.
Ces mutations se font sur plusieurs générations de cochons, mais avec l'élevage intensif dans les porcheries industrielles, une truie atteint sa maturité sexuelle au bout de 6 mois et ensuite elle peut avoir deux portées par an.
C'est dire qu'avec un cycle de reproduction aussi performant, les chances de mutations d'un virus sont plus nombreuses et la probabilité de produire de nouvelles maladies aux effets délétères plus nombreuses.
Forum Islam et Religions » Forum Islam » réponse au shemale Marine le pen sur Abattage Hallal et Viande du PORC
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