procès historique contre MOSENTO!
un procès qui risque d'intéresser les amants de la nature
NEW YORK – Le 29 mars 2011 – Au nom de 60 fermiers de famille, ensemencez des entreprises et des organisations agricoles organiques, la Fondation Brevetée Publique (PUBPAT) le costume classé aujourd'hui contre la Compagnie Monsanto pour défier les brevets du géant chimique sur la graine génétiquement modifiée.
http://www.pubpat.org/osgatavmonsantofiled.htm
Un phytopathologiste expérimentés en matière de protection contre la guerre biologique a récemment averti l'USDA d'une nouvelle autoréplication, les micro-fongique taille d'un virus organisme qui peut causer des avortements spontanés chez le bétail, le syndrome de mort subite dans le soja Roundup Ready de Monsanto, et le flétrissement de Monsanto le maïs RR.
Le Dr Don M. Huber, qui coordonne les maladies émergentes et pathogènes du comité de l'American Society phytopathologie, dans le cadre du Système de l'USDA National Plant rétablissement des maladies, a averti l'Agriculture Tom Vilsack que ce pathogène menace la nourriture américaine et la fourniture d'alimentation et peut conduire à l'effondrement du maïs américain et les marchés d'exportation de soja. De même, la déréglementation de luzerne GM "pourrait être une calamité", at-il noté dans sa lettre (reproduite intégralement ci-dessous).
http://www.thepeoplesvoice.org/TPV3/Voi ... n-dangerou
Vous avez probablement entendu dire que la FDA envisage d'approuver la première fois les poissons génétiquement modifiés. Développé par une société basée au Massachusetts appelé Technologies AquaBounty, cette nouvelle supersalmon est fondamentalement un saumon de l'Atlantique avec des gènes de saumon quinnat et un poisson appelé la moue océan. En théorie, cela pourrait être une bonne chose: Les nouveaux gènes permettent au poisson, appelé AquAdvantage, de croître deux fois plus vite que le saumon régulière, ce qui signifie plus de saumon pour tout le monde, et moins de stress sur les stocks sauvages.
Mais un certain nombre de groupes de consommateurs, la santé et l'environnement disent que des technologies AquaBounty ni ne la FDA a suffisamment de preuves pour assurer au public que le poisson-qui n'auraient pas à être étiqueté comme génétiquement modifiés (OGM) sur les étagères des supermarchés, est sans danger pour les personnes ou la planète. Union des consommateurs supérieurs scientifique Michael Hansen tests de la société de sécurité alimentaire "lamentablement incomplète", et le groupe a souligné que le panneau approbation de la FDA est principalement composé de cheerleaders de GE, sans les écologistes du poisson ou des allergologues. Pourquoi l'un allergologue important? Parce que les tests propres à l'entreprise suggèrent que le saumon nouvelle pourrait être beaucoup plus allergisants que les saumons régulière.
http://motherjones.com/blue-marble/2010 ... -allergies
Par Association consommateurs de produits biologiques.
Aide alimentaire génétiquement modifiés "Droit de savoir" législation de votre État
Loi qui obligerait les étiquettes sur le saumon génétiquement modifié, de lait ou d'autres aliments OGM a été introduite cette année dans quatorze États à travers le pays. S'il vous plaît prendre des mesures si vous habitez dans l'un des états suivants.
http://foodfreedom.wordpress.com/2011/0 ... tate-reps/
Impacts des cultures génétiquement modifiées sur l'utilisation des pesticides: les treize premières années "
novembre 2009
Auteur (s): Charles Benbrook, Ph.D.
scientifique en chef
The Organic Center
Génétiquement le maïs, le soja et le coton représentent désormais la majorité des superficies plantées de ces trois cultures. Un modèle a été développé qui utilise officielles, ministère américain de l'agriculture de l'utilisation des pesticides afin d'estimer les différences dans les livres en moyenne de pesticides appliqués sur les cultures GM acres, comparativement à une superficie plantée pour conventionnelles, non-GE variétés.
http://www.organic-center.org/science.p ... ort_id=159
Le procureur général intente une action contre Monsanto McGraw Plus de Soja; publicitaire Saint-Louis Société pour de nouvelles installations en question
CHARLESTON - West Virginia Procureur général Darrell McGraw a déposé une action coercitive civile aujourd'hui nommer la société Monsanto pour avoir refusé de coopérer à l'enquête de son bureau de la vente de graines de soja qui tolèrent l'application d'herbicide Roundup.
Roundup, génériquement connu comme le glyphosate, est un désherbant breveté par Monsanto, qui est basée à St. Louis, Missouri. Tolérant au glyphosate soja peuvent constituer jusqu'à 90% de toutes les graines de soja cultivées aux États-Unis.
Monsanto possède les brevets sur les organismes génétiquement modifiés, tolérant au glyphosate soja. La société est maintenant en vente une seconde génération de soja connue sous le nom Roundup Ready 2 Rendement. Les brevets sur les semences de première génération arrivera à échéance en 2014. Afin de promouvoir sa deuxième génération de soja génétiquement modifié, Monsanto annonce que le Roundup Ready 2 Rendement des plantes ont un rendement accru de 7-11% par rapport aux variétés similaires de plantes de première génération.
https://www.wvago.gov/press.cfm?ID=541&fx=more
Alors que le débat scientifique sur les bienfaits et les risques des aliments génétiquement modifiés se poursuivra pendant une longue période, vous avez le droit de savoir ce que vous mangez aujourd'hui.
Stand avec GTE et le label Juste Elle campagne aujourd'hui et signer notre pétition à la FDA exige que les aliments génétiquement modifiés sont étiquetés
pétition signe ici
[url=http://action.ewg.org/p/dia/action/publ ... petitionhp]http://action.ewg.org/p/dia/action/publ ... petitionhp[/url]
https://www.youtube.com/watch?v=Uz-Lve6xJsE&feature=player_embedded
Par Cassandra Anderson
Morph Ville
21 février 2011
Les agriculteurs comme génétiquement modifiés (GM) parce qu'ils peuvent les plantes, les pulvériser avec un herbicide et puis il ya très peu d'entretien jusqu'à la récolte. Les agriculteurs qui planter des cultures GM de Monsanto ne savent probablement pas ce qu'ils aubaine pour quand ils signent le contrat de gérance de la technologie de Monsanto accord. Un fermier aurait «devenu fou» quand il a découvert l'étendue du marché car il transfère toute responsabilité envers l'agriculteur ou le producteur.
http://theintelhub.com/2011/02/21/monsa ... o-farmers/
Stuttgart, Arkansas - Le jury cour de circuit attribué 16,9 millions de dollars en dommages totaux vendredi - de blâmer à 70 pour cent pour Bayer Crop Science et de 30 pour cent pour Riceland Foods - résultant en 11,9 millions de dollars pour Riceland Foods. Riceland a également reçu 125 millions de dollars en dommages punitifs.
Le jury a délibéré à partir de 8 heures jusqu'à 17 heures vendredi dans le procès de 19 jours qui a débuté le 22 février dans la salle d'audience l'Arkansas Circuit du comté à Stuttgart.
Le jury a rendu indiquant Bayer Crop Science a été négligente dans sa gestion de riz génétiquement modifié, mais pas de fraude ou d'un acte trompeuses par une entreprise. Le jury a également déclaré qu'il n'y avait pas eu de négligence de la part de Riceland vers les trois exploitations agricoles composé de 29 plaignants dans l'affaire, qui a laissé 100 pour cent de Bayer responsable pour les agriculteurs.
http://www.stuttgartdailyleader.com/fea ... ury-Friday
La première culture vivrière GM contenant des gènes humains est d'être approuvé pour la production commerciale.
Le laboratoire créé par le riz produit certains des protéines humaines dans le lait maternel et la salive.
Ses développeurs américains disent qu'ils pourraient être utilisés pour traiter les enfants souffrant de diarrhée, une cause majeure de décès dans le Tiers Monde.
Le riz est une étape majeure dans ce qu'on appelle les aliments Frankenstein, le premier mélange de gènes d'origine humaine et ceux des plantes. Mais le département américain de l'Agriculture a déjà signalé son intention d'autoriser la culture commerciale.
Les producteurs de riz, la Californie-basées Ventria Bioscience, ont reçu une approbation préliminaire à faire pousser sur plus de 3.000 hectares dans le Kansas. La société prévoit de récolter les protéines et les utiliser dans les boissons, desserts, yaourts et barres de muesli.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z1GIhMHNEa
[url=http://stream-info.blogspot.com/2011/04 ... santo.html]http://stream-info.blogspot.com/2011/04 ... santo.html[/url]
une ptite tounne avec sa?
A SUIVRE!
un procès qui risque d'intéresser les amants de la nature
NEW YORK – Le 29 mars 2011 – Au nom de 60 fermiers de famille, ensemencez des entreprises et des organisations agricoles organiques, la Fondation Brevetée Publique (PUBPAT) le costume classé aujourd'hui contre la Compagnie Monsanto pour défier les brevets du géant chimique sur la graine génétiquement modifiée.
http://www.pubpat.org/osgatavmonsantofiled.htm
Un phytopathologiste expérimentés en matière de protection contre la guerre biologique a récemment averti l'USDA d'une nouvelle autoréplication, les micro-fongique taille d'un virus organisme qui peut causer des avortements spontanés chez le bétail, le syndrome de mort subite dans le soja Roundup Ready de Monsanto, et le flétrissement de Monsanto le maïs RR.
Le Dr Don M. Huber, qui coordonne les maladies émergentes et pathogènes du comité de l'American Society phytopathologie, dans le cadre du Système de l'USDA National Plant rétablissement des maladies, a averti l'Agriculture Tom Vilsack que ce pathogène menace la nourriture américaine et la fourniture d'alimentation et peut conduire à l'effondrement du maïs américain et les marchés d'exportation de soja. De même, la déréglementation de luzerne GM "pourrait être une calamité", at-il noté dans sa lettre (reproduite intégralement ci-dessous).
http://www.thepeoplesvoice.org/TPV3/Voi ... n-dangerou
Vous avez probablement entendu dire que la FDA envisage d'approuver la première fois les poissons génétiquement modifiés. Développé par une société basée au Massachusetts appelé Technologies AquaBounty, cette nouvelle supersalmon est fondamentalement un saumon de l'Atlantique avec des gènes de saumon quinnat et un poisson appelé la moue océan. En théorie, cela pourrait être une bonne chose: Les nouveaux gènes permettent au poisson, appelé AquAdvantage, de croître deux fois plus vite que le saumon régulière, ce qui signifie plus de saumon pour tout le monde, et moins de stress sur les stocks sauvages.
Mais un certain nombre de groupes de consommateurs, la santé et l'environnement disent que des technologies AquaBounty ni ne la FDA a suffisamment de preuves pour assurer au public que le poisson-qui n'auraient pas à être étiqueté comme génétiquement modifiés (OGM) sur les étagères des supermarchés, est sans danger pour les personnes ou la planète. Union des consommateurs supérieurs scientifique Michael Hansen tests de la société de sécurité alimentaire "lamentablement incomplète", et le groupe a souligné que le panneau approbation de la FDA est principalement composé de cheerleaders de GE, sans les écologistes du poisson ou des allergologues. Pourquoi l'un allergologue important? Parce que les tests propres à l'entreprise suggèrent que le saumon nouvelle pourrait être beaucoup plus allergisants que les saumons régulière.
http://motherjones.com/blue-marble/2010 ... -allergies
Par Association consommateurs de produits biologiques.
Aide alimentaire génétiquement modifiés "Droit de savoir" législation de votre État
Loi qui obligerait les étiquettes sur le saumon génétiquement modifié, de lait ou d'autres aliments OGM a été introduite cette année dans quatorze États à travers le pays. S'il vous plaît prendre des mesures si vous habitez dans l'un des états suivants.
http://foodfreedom.wordpress.com/2011/0 ... tate-reps/
Impacts des cultures génétiquement modifiées sur l'utilisation des pesticides: les treize premières années "
novembre 2009
Auteur (s): Charles Benbrook, Ph.D.
scientifique en chef
The Organic Center
Génétiquement le maïs, le soja et le coton représentent désormais la majorité des superficies plantées de ces trois cultures. Un modèle a été développé qui utilise officielles, ministère américain de l'agriculture de l'utilisation des pesticides afin d'estimer les différences dans les livres en moyenne de pesticides appliqués sur les cultures GM acres, comparativement à une superficie plantée pour conventionnelles, non-GE variétés.
http://www.organic-center.org/science.p ... ort_id=159
Le procureur général intente une action contre Monsanto McGraw Plus de Soja; publicitaire Saint-Louis Société pour de nouvelles installations en question
CHARLESTON - West Virginia Procureur général Darrell McGraw a déposé une action coercitive civile aujourd'hui nommer la société Monsanto pour avoir refusé de coopérer à l'enquête de son bureau de la vente de graines de soja qui tolèrent l'application d'herbicide Roundup.
Roundup, génériquement connu comme le glyphosate, est un désherbant breveté par Monsanto, qui est basée à St. Louis, Missouri. Tolérant au glyphosate soja peuvent constituer jusqu'à 90% de toutes les graines de soja cultivées aux États-Unis.
Monsanto possède les brevets sur les organismes génétiquement modifiés, tolérant au glyphosate soja. La société est maintenant en vente une seconde génération de soja connue sous le nom Roundup Ready 2 Rendement. Les brevets sur les semences de première génération arrivera à échéance en 2014. Afin de promouvoir sa deuxième génération de soja génétiquement modifié, Monsanto annonce que le Roundup Ready 2 Rendement des plantes ont un rendement accru de 7-11% par rapport aux variétés similaires de plantes de première génération.
https://www.wvago.gov/press.cfm?ID=541&fx=more
Alors que le débat scientifique sur les bienfaits et les risques des aliments génétiquement modifiés se poursuivra pendant une longue période, vous avez le droit de savoir ce que vous mangez aujourd'hui.
Stand avec GTE et le label Juste Elle campagne aujourd'hui et signer notre pétition à la FDA exige que les aliments génétiquement modifiés sont étiquetés
pétition signe ici
[url=http://action.ewg.org/p/dia/action/publ ... petitionhp]http://action.ewg.org/p/dia/action/publ ... petitionhp[/url]
https://www.youtube.com/watch?v=Uz-Lve6xJsE&feature=player_embedded
Par Cassandra Anderson
Morph Ville
21 février 2011
Les agriculteurs comme génétiquement modifiés (GM) parce qu'ils peuvent les plantes, les pulvériser avec un herbicide et puis il ya très peu d'entretien jusqu'à la récolte. Les agriculteurs qui planter des cultures GM de Monsanto ne savent probablement pas ce qu'ils aubaine pour quand ils signent le contrat de gérance de la technologie de Monsanto accord. Un fermier aurait «devenu fou» quand il a découvert l'étendue du marché car il transfère toute responsabilité envers l'agriculteur ou le producteur.
http://theintelhub.com/2011/02/21/monsa ... o-farmers/
Stuttgart, Arkansas - Le jury cour de circuit attribué 16,9 millions de dollars en dommages totaux vendredi - de blâmer à 70 pour cent pour Bayer Crop Science et de 30 pour cent pour Riceland Foods - résultant en 11,9 millions de dollars pour Riceland Foods. Riceland a également reçu 125 millions de dollars en dommages punitifs.
Le jury a délibéré à partir de 8 heures jusqu'à 17 heures vendredi dans le procès de 19 jours qui a débuté le 22 février dans la salle d'audience l'Arkansas Circuit du comté à Stuttgart.
Le jury a rendu indiquant Bayer Crop Science a été négligente dans sa gestion de riz génétiquement modifié, mais pas de fraude ou d'un acte trompeuses par une entreprise. Le jury a également déclaré qu'il n'y avait pas eu de négligence de la part de Riceland vers les trois exploitations agricoles composé de 29 plaignants dans l'affaire, qui a laissé 100 pour cent de Bayer responsable pour les agriculteurs.
http://www.stuttgartdailyleader.com/fea ... ury-Friday
La première culture vivrière GM contenant des gènes humains est d'être approuvé pour la production commerciale.
Le laboratoire créé par le riz produit certains des protéines humaines dans le lait maternel et la salive.
Ses développeurs américains disent qu'ils pourraient être utilisés pour traiter les enfants souffrant de diarrhée, une cause majeure de décès dans le Tiers Monde.
Le riz est une étape majeure dans ce qu'on appelle les aliments Frankenstein, le premier mélange de gènes d'origine humaine et ceux des plantes. Mais le département américain de l'Agriculture a déjà signalé son intention d'autoriser la culture commerciale.
Les producteurs de riz, la Californie-basées Ventria Bioscience, ont reçu une approbation préliminaire à faire pousser sur plus de 3.000 hectares dans le Kansas. La société prévoit de récolter les protéines et les utiliser dans les boissons, desserts, yaourts et barres de muesli.
http://www.dailymail.co.uk/news/article ... z1GIhMHNEa
[url=http://stream-info.blogspot.com/2011/04 ... santo.html]http://stream-info.blogspot.com/2011/04 ... santo.html[/url]
une ptite tounne avec sa?
A SUIVRE!